Учебный центр

Кто такой технолог? Куплен или приглашён?

Мастер, который не хочет погрязнуть в ежедневной рутине выполняя однотипные процедуры ищет пути развития себя. Такой мастер приходит к тому, что хочет передавать свои знания, стать лучшим в своём деле и быть экспертом в своём направлении. Так его путь ведёт к мастеру - технолога. Но как им стать?

 

Часто, мы видим на просторах социальных сетей информацию от компаний и мастеров :"Обучение база/повышение квалификации/стань технологом". У всех своя стоимость, знания и протокол проведения. Бывают случае, что мастер с маленьким опытом работы, бежит сломя голову в технологи оплачивая заявленный курс и в итоге окончательно бросает свой вид деятельности. Почему?

Исходя из большинства предоставленных доступных курсов для каждого, по сути любой человек может стать мастером-технологом просто оплатив данную сумму. Преподовать людям не имея колосального опыта работы и знаний. Не могут грамотно донести информацию или показать разнообразные техники, за которыми к нему пришли.

Становится страшно, потому что к нам в центр часто приходят мастера на переобучение. Они не владели базовыми знаниями в том уровне, который должен быть. Но к сожалению базу они выбрали исходя из рекламных предложений, в которых хорошо привлекли яркие рекламные картинки. В итоге, у них падали руки и было желание отказаться от профессии.

Как становятся технологом в реальной жизни? Например, как стали наши основатели @malikannet и @sugadarina. После участия в чемпионатах, показав свой уровень мастерства и знаний, они получили приглашение от компаний. В которых они сдавали экзамен, чтобы получить статус мастера - технолога.

Покупать технолога или ждать приглашения решать каждому. А у нас скоро состоится закрытый чемпионат, на котором мы проверим уровень знаний и работы учеников учебного центра @new_job_study 1 место получат самые достойные из достойниших и поверьте приглашение, кому то не надо будет долго ждать