Учебный центр

Если клиент хочет натуральные красивые брови

Если клиент хочет натуральные красивые брови, то мы рекомендуем сначала посетить архитектуру бровей. Потому что окрашивание бровей хной- это восстановление анагенной стадии волоса. Помимо этого хна уплотняет пушковый волос и делает его жёстким, что даёт полную форму красивых бровей.

 

Кто чаще всего выбирает пудровые брови? Девочки, которые не хотят делать архитектуру бровей ежемесячно или хотят сделать визуальный эффект окрашенных бровей именно на коже. Но за частую девушки не знают, что пудровый эффект создаётся не на всегда.

Что такое "пудровые брови"?

С помощью использования техники "татуаж" в кожу внедряются в небольшом количестве пигменты, которые со временем смываются или меняют цвет. Чтобы достичь качественного результата нужно сделать до 5 коррекции. После этого обновлять цветовую гамму каждые 6-12 месяцев в зависимости от индивидуальных показателей. Поэтому, многие клиенты после пудрового эффекта на бровях возвращаются и окрашивают волоски.

Пудровые брови были в топе с 2015-2018 год. Сейчас мир возвращается к натуральным бровям. Девушек все больше привлекает эффект небрежных бровей и ламинирование.

А как сделать брови ваших клиентов в тренде, мы расскажем на курсах архитектуры и ламинирования бровей.